Сегодня

Понедельник, 24 сентября 2018
vkontakte twitter facebook ok

В Бокино построили мост стоимостью 3 миллиона рублей

В Бокино начала работу переправа по мосту, соединяющая жителей посёлка с улицей Заречной и дачным товариществом Заря. Возможным это стало благодаря вступлению в федеральную программу «Совершенствование и развитие сети автомобильных дорог» и областную подпрограмму «Развитие транспортной системы и дорожного хозяйства Тамбовской области». На строительство было выделено порядка 3 миллионов рублей.

- Завершилась реконструкция долгожданного моста, и мы вводим его в эксплуатацию. Теперь соединятся два населённых пункта. В любую погоду односельчане смогут доехать до своих домовладений. Раньше это было трудно, особенно во время паводка, - сказал глава Тамбовского района Алексей Бородин.

Для односельчан реконструкция моста имеет действительно огромное значение, ждали этого здесь многие годы. Весной паводковые воды с канала реки Цна и полей отрезали тех, кто живёт на Заречной от «большой земли».

- Открытие данного моста - очень важно для населения. Он обеспечит постоянную связь двух населённых пунктов. Теперь любой автотранспорт в любое время года сможет по нему проехать. И это очень важно, ведь речь идёт и о скорой помощи, и о пожарной спецтехнике, - уточнил начальник управления автомобильных дорог и транспорта по Тамбовской области Альберт Чурилов.

Автор: 
Елена ГРИДЧИНА. Фото Алексея БУЧНЕВА
Рубрика: 

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Наверх