Лучшие спортивные тренеры-преподаватели Тамбовщины получат по 36 тысяч рублей

13 июня 2018, 18:30 945
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2018/06/13/news-nid90103-116517.jpg?itok=psXDnFq2
Фото: Кадр из фильма «Рокки Бальбоа»

Управление по физической культуре и спорту Тамбовской области объявляет о старте конкурса среди тренеров-преподавателей региона. По условиям конкурса, лучшие тренеры получат единовременную выплату в размере 36 тысяч рублей.

Конкурс проводится на Тамбовщине в девятый раз. Исходя из статистики прошлых лет, в конкурсе обычно участвуют 80–90 спортивных тренеров. Среди них будут определены 20 победителей. Тренеры, набравшие максимальное количество баллов, получат по 36 тысяч рублей. Баллы будут начисляться за такие успехи, как подготовка спортсменов-разрядников, мастеров спорта, участие в организации и работе спортивных классов, проведении спортивного лагеря, участие воспитанников в соревнованиях различного уровня и другие. Для сельских тренеров сделана поблажка:

— Сельским тренерам трудно конкурировать с городскими специалистами. Представители районов нашей области — участники конкурса имеют преференцию. Тренерам-преподавателям, работающим в сельской местности, общее количество очков начисляется с коэффициентом «2» (умножается на два). На коэффициент «3» умножаются баллы тренеров-преподавателей по олимпийским видам спорта. По игровым видам спорта — коэффициент «4», — говорит начальник отдела по развитию физической культуры, спорта и организационной деятельности управления Алексей Корявин.

Однако, тренеры, воспитанники которых включены в основные составы сборных команд страны по олимпийским, паралимпийским и сурдлимпийским видам, идут вне конкурса.
 

Богдан Сизов

Госуслуги

Читаемое

Наверх