Первый этап конкурса "Лидеры Тамбовщины" прошел в областном центре

26 мая 2018, 13:54 1595
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2018/05/26/news-nid89343-115003.jpg?itok=1KKSaJ2W

В школе «Сколково-Тамбов» прошел очередной этап регионального управленческого конкурса «Лидеры Тамбовщины». Лидерские и управленческие качества участников оценили их авторитетные наставники – видные тамбовские политики, ученые, бизнесмены. Официальным партнером конкурса «Лидеры Тамбовщины» выступает Тамбовский филиал Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ. Значимость проекта подчеркивает состав наставников – с приветственным словом к конкурсантам обратились вицегубернатор Олег Иванов и заместитель председателя Тамбовской областной Думы Ирина Тен.

- Когда нам потребуются новые кадры, новые управленцы, мы уже знаем, где их взять. Здесь собрались лучшие представители тамбовской молодежи. Мы видим здесь будущее нашей великой страны. Любой конкурс имеет победителей и проигравших. Кроме нашего. У нас здесь проигравших нет. Все участники получили бесценный опыт, были замечены и оценены наставниками. Это обязательно даст свои плоды, - сказал первый заместитель губернатора Олег Иванов.

Всего в «Лидерах Тамбовщины» участвуют 15 наставников: политики, управленцы, общественные деятели. Конкурс нацелен на молодежь в возрасте до 35 лет. На участие в «Лидерах Тамбовщины» было подано 453 заявки.

- Наш конкурс уже по-настоящему «выстрелил», достиг своей цели. Настоящий лидер – это не человек, который зовет людей на митинг, а личность, полностью реализовавшая себя в какой либо важной сфере – экономике, политике, науке. Мы сегодня очень нуждаемся в новых людях, новых высококлассных специалистах и этот конкурс очень необходим нашей области,- заявила заместитель председателя Тамбовской областной Думы Ирина Тен.

Победители конкурса получат поддержку самых известных управленцев региона и возможность стажироваться в крупных организациях, на предприятиях с последующим трудоустройством. Лучшие из лучших будут включены в программу развития управленческого кадрового резерва в Тамбовской области.

Альберт ЗВЕРЕВ. Фото Валентины Степановой.

Госуслуги

Читаемое

Наверх