Сегодня

Воскресенье, 23 сентября 2018
vkontakte twitter facebook ok

В Тамбове с крыши многоэтажного дома на школьницу упал камень, девочка получила сотрясение и перелом

На «Прямой линии» губернатора Тамбовской области Александра Никитина появилось сообщение от жительницы города Тамбова. Тамбовчанка Ольга Ананьева отправила жалобу на сайт. В ней говорится, что дочь женщины, несовершеннолетняя девочка, утром 9 апреля вышла в школу, но прямо у подъезда собственного дома ее настигло несчастье - с крыши 9-этажного дома на девочку упал камень.

Обеспокоенная мать сообщает, что девочке повезло - она лишь получила сотрясение головного мозга и перелом лобной кости, хотя упавший кирпич мог и убить ее. Ольга Ананьева подчеркнула, что они живут в старом панельном доме, где все внешние детали отделки - бетонные, и он рассыпается, представляя угрозу для всех прохожих. Женщина отметила, что проходя рядом с этим домом, чувствует, что играет в «русскую рулетку».

- Кто сейчас должен отвечать за нанесенный ущерб здоровью моей дочери? Какие еще последствия ее ожидают от нанесенного удара камнем с высоты 9-ти этажного дома? - пишет Ольга Ананьева. 

Мать пострадавшей девочки винит в произошедшем халатность руководителей управляющей жилищной компании дома номер 114 по улице Мичуринская. Женщина уверена, что работники управляющей компании никогда не проверяют парапеты этого панельного дома, не ведут необходимое обслуживание. Ольга Ананьева попросила губернатора Александра Никитина разобраться в ситуации и поручить жилищной инспекции провести оценку деятельность управляющей компании.
 

Автор: 
Богдан СИЗОВ. Фото pixabay
Рубрика: 

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Наверх