Сегодня

Вторник, 17 июля 2018
vkontakte twitter facebook ok

В Тамбове отметили четвёртую годовщину воссоединения Крыма и Севастополя с Россией.

Большим праздничным концертом закончился день выборов в президенты России в Тамбове. На площади у ЛДС «Кристалл», не смотря на совсем не весенний мороз, собрались тысячи человек. Перед выступлением артистов с 18 часов прошли народные гуляния, спортивные состязания, работали ярмарки, выставки, полевая кухня. 

Напомним, 16 марта 2014 года в Крыму состоялся референдум, на котором 95% участников проголосовали за присоединение полуострова к России. Спустя два дня в Кремле президент Владимир Путин и власти полуострова подписали договор о принятии Крыма и Севастополя в число российских регионов. И пусть в лютый мороз мы встречаем четвёртую Крымскую весну, её события изменили жизнь крымчан и сделали их гражданами великой страны – России!

И всё же главным событием сегодняшнего дня стали выборы в президенты этой самой великой страны – России. А жители Тамбовщины оказались очень даже активны.

- Явка тамбовчан по состоянию на 12 часов была больше 27%, приближаясь к 15 часам, мы увидели по городу Тамбову явку больше 46%, на 18 часов 55%. Для областного центра это неплохой результат. Надеемся сейчас к 20 часам выйдем на 60%, - прокомментировал председатель Тамбовской городской думы Виктор Путинцев. 

- Активность избирателей была сегодня высокая, и это очень хорошо. Люди делали, может, самый главный выбор в своей жизни. Теперь для России, как для независимого суверенного государства, пришло время укреплять экономику внутри страны, улучшать качество жизни наших граждан.

Кроме​​ того, те шесть общественных площадок под благоустройство, которые также были выставлены на голосование, активно рассматривались гражданами. Даже юные тамбовчане, получившие паспорт, голосовали за них. И, не смотря на то, что люди уже и подустали и подзамёрзли, всё-таки собрались на площади у ЛДС «Кристалл», чтобы поддержать наших россиян в Крыму по случаю его присоединения.

Автор: 
Галина СЕМЯКИНА. Фото автора
Рубрика: 

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Наверх