Сегодня

Понедельник, 25 июня 2018
vkontakte twitter facebook ok

На севере Тамбова автомобилисты превратили парковки в оборонительные сооружения

Заградительные сооружения появились в Тамбове на стоянке по улице Чичерина, 28, сообщает телеканал «Новый век». Таким способом автомобилисты решили «приватизировать» себе парковочные места, чтобы их мог занимать только хозяин замка, который блокирует конструкцию на месте. Таким образом, несколько десятков мест для парковки оказались недоступны для остальных водителей.

- Весь двор усеян захваченными парковочными местами. Под половиной припаркованных машин такие же сооружения. Скоро свободных мест вообще не останется. Иногда кружишься по двору вечером и над единственными свободными местами возвышаются железные треугольники…Приходится уезжать в соседний двор, или на Чичерина, а на заветное место в итоге не приезжает даже сам «хозяин жизни, – говорит житель многоквартирного дома, чья парковка во дворе пострадала от произвола парковочных «рейдеров».

Однако подобный захват парковочных мест является административным нарушением, а злоумышленник рискует быть привлечен к ответственности по статье «Самоуправство». В свою очередь, в администрации города Тамбова уже пообещали в ближайшее время уничтожить барьеры с замками и открыть парковочные места для всех автовладельцев. Подобные работы будут проведены и в других дворах Тамбова.

Автор: 
Богдан СИЗОВ. Фото Валентины Слукиной
Рубрика: 

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Наверх