В Тамбовской области прогнозируется явка 68 процентов избирателей на президентские выборы

19 февраля 2018, 16:11 1491
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2018/02/19/news-nid86062-108480.jpg?itok=bKqbiEaU
В Тамбовской области ожидается одна из самых больших явок на президентские выборы. Об этом утверждает агентство «Давыдов.Индекс», составившее прогноз явки. На Тамбовщине этот показатель ожидается в 68 процентов избирателей.

- По явке могу сказать следующее: прошлые президентские компании демонстрировали стабильность, можно предположить, что явка в Тамбовской области составит не ниже 75 процентов. Основными факторами, влияющими на рост явки выделяю: высокий уровень социальной стабильности в регионе, активизация молодежной политики, постоянно растущий уровень жизни граждан. Все три фактора – это, несомненно, результат профессиональной работы губернатора нашей области Александра Валерьевича Никитина и его команды, - отмечает член Тамбовского городского политического совета ВПП «Единая Россия» Владимир Лещенко.

По показателю прогнозируемой явки Тамбовская область находится в лидерах регионов. Выше чем на Тамбовщине, ожидается явка только в Калужской области - 69 процентов.
Богдан СИЗОВ. Фото из архива ТОП68

Госуслуги

Читаемое

Наверх