Сегодня

Четверг, 24 мая 2018
vkontakte twitter facebook ok

Автопоезд «Забота» посетил одно из  отдалённых сёл Инжавинского района

Мобильная медицинская бригада сегодня сделала остановку в селе Сатино
«Автопоезд «Забота» снова в пути. Сегодня он сделал остановку в селе Сатино Инжавинского района.

С раннего утра в местной школе, где развёрнула работу мобильная медицинская бригада, было особенно оживлённо. На приём к ведущим тамбовским медикам на этот раз пожелали попасть около четырёхсот человек из Инжавино, Коноплянки, Красивки, Кулевчи, Ломовки, Николино, Филатовского. Для удобства населения из каждого населённого пункта организовали подвоз жителей.

Приём жителей сегодня провели более десяти высококвалифицированных врачей. Все желающие могли пройти обследование, получили рекомендации по лечению у офтальмолога, кардиолога, отоларинголога, эндокринолога, онколога и других востребованных специалистов.

Помимо консультаций по вопросам здоровья жители района сегодня смогли получить ответы на многие волнующие вопросы — в школьном филиале развёрнула работу мобильная приёмная партии «Единая Россия», Инжавинского районного Совета народных депутатов, приём граждан провели специалисты Пенсионного фонда, Центра социальных услуг для населения района.

— Работой автопоезда «Забота» очень довольны, — не раз звучали сегодня слова благодарности от посетителей. — К тамбовским медикам записываемся на приём не в первый раз, ведь не у каждого есть возможность съездить к врачу в областной центр. Очень хорошо, что есть подвоз жителей из отдалённых сёл, организовано питание, а людям, которым тяжело передвигаться самостоятельно, помогают волонтёры. Пожелание у нас только одно — пусть автопоезд приезжает почаще!

Рубрика: 

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Наверх