Сегодня

Четверг, 24 мая 2018
vkontakte twitter facebook ok

Тамбовские власти окажут необходимую помощь семье командира разбившегося Ан-148

Как стало известно, самолетом, который потерпел крушение в Подмосковье, управлял тамбовчанин Валерий Губанов.
Власти Тамбовской области обещают оказать любую необходимую помощь семье командира самолета Ан-148, потерпевшего крушение в воскресение в Подмосковье. По официальным данным, воздушным судном управлял уроженец Тамбовской области Валерий Губанов.

Семья погибшего пилота проживает в Тамбове. На данный момент тамбовские власти активно взаимодействуют с родственниками - уже утром жена, дочь и зять погибшего командира отправились в Москву. Губернатор поручил своей команде рассмотреть все вопросы их поддержки.

Губанов Валерий Иванович, 1966 года рождения, учился и работал в Тамбове, закончил Тамбовское высшее военное авиационное училище. На его счету есть боевые вылеты в Афганистане, Валерий Губанов зарекомендовал себя как опытного пилота. Летчик имел 5 тысяч часов налета, из которых больше 2000 - на самолете Ан-148.

Рейс номер 703 «Москва-Орск» потерпел крушение спустя несколько минут после взлета в воскресение днем. На борту находились 65 пассажиров и 6 членов экипажа, все они погибли. Идет расследование причин авиакатастрофы.

Рубрика: 

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Новости

Главное

Наверх