Сегодня

Вторник, 14 августа 2018
vkontakte twitter facebook ok

Единороссы планируют набрать кадровый резерв из «Лидеров России»

Всероссийский конкурс управленцев «Лидеры России» завершился 11 февраля. В конкурсе участвовали управленцы со всей страны, 300 человек вышли в финал, из них 103 человека стали победителями, которые получат образовательные гранты и наставников из числа представителей государственных органов власти, топ-менеджеров крупнейших отечественных компаний, руководителей общественных объединений. Среди победителей конкурса тамбовчанин Сергей Мордасов, директор Тамбовского филиала ПАО «Ростелеком».

Как отмечает пресс-служба «Единой России», партия может задействовать управленцев-участников конкурса в партийной работе в регионах, что позволит сформировать кадровый резерв. Об этом заявил секретарь Генерального совета «Единой России» Андрей Турчак по итогам финала конкурса, где он принял участие в качестве наставника. 

- Конкурс «Лидеры России» абсолютно стыкуется с задачей поиска и формирования кадрового резерва. Наша задача не просто выявить эту сотню победителей, ведь по сути каждый из ребят является победителем, даже если не прошел этап отбора. Мы ставим перед руководителями реготделений задачу работать с этими ребятами, формировать на их базе кадровый резерв, в том числе для использования в партийной работе, - заявил Турчак.

Он отметил высокую мотивацию у финалистов конкурса, которая позволяет им реализовывать свою активность, причем в самых разных сферах. По его словам, помимо лидерских качеств, оценивались и навыки командной работы. 

- Мы увидели готовность проявить свои лидерские качества, но важно и умение работать в команде. Вот такие тесты позволяют выявлять лидеров и формировать командные навыки работы. Сегодня в рамках трех кейсов, которые прошли, я выбирал ребят по такому принципу. В течение года мы будем общаться. Это не только кадровые закрепления, это возможность реализовать озвученные сегодня предложения. Каждый из тех, кого я отобрал, готовят эссе по заданной теме. Мы в ЦИКе с ними ознакомимся и предоставим возможность каждому реализовать свой проект, и по итогам года мы будем давать оценку, - сказал он.

Автор: 
Алексей СНЕГИРЕВ. Фото регионального отделения партии
Рубрика: 

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Наверх