Сегодня

Четверг, 24 мая 2018
vkontakte twitter facebook ok

Количество зрительских трибун в крытом футбольном манеже Центра единоборств могут увеличить ради матчей ФНЛ

На данный момент 1500 зрительских мест не позволяют футбольному манежу принимать игры уровня ФНЛ.
В конце прошлого года в эксплуатацию введен крытый футбольный манеж в тамбовском Центре единоборств. Однако после первых же тренировок игроков ФК «Тамбов» пришло осознание - планы строительства 2012 года не совпали с нынешними успехами наших футболистов. Количество посадочных мест на зрительских трибунах не позволяет проводить матчи ФНЛ, поэтому планируется увеличение мест в манеже, сообщает пресс-служба ФК «Тамбов».

А получилась такая досадная проблема из-за того, что в 2012 году, когда разрабатывался проект футбольного манежа, никто и подумать не мог, что тамбовские футболисты будут участвовать в матчах ФНЛ. ФК «Тамбов» вышел на новый уровень только в 2016 и продолжает показывать стабильные спортивные успехи. Поэтому тогда и было запланировано только 1500 посадочных мест, вместо 3000 необходимых для проведения матчей уровня ФНЛ.

Как сообщает пресс-служба ФК «Тамбов», на данный момент планируется увеличить количество мест как минимум до 2000. Проект находится уже в стадии разработки. В любом случае, футболисты «Тамбова» достойны того, чтобы принимать матчи ФНЛ у себя дома.

Рубрика: 

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Наверх