Сегодня

Вторник, 24 апреля 2018
vkontakte twitter facebook ok

Социальные сети сыграют важную роль в предстоящих выборах президента РФ

Тамбовские представители кандидатов в президенты РФ рассказали, какое значение имеют социальные сети в предстоящей предвыборной работы партий.
В Тамбовской областной библиотеке им. А.С. Пушкина вновь состоялся пресс-центр «Выборы 2018». На этот раз журналисты пообщались с представителями кандидатов в президенты РФ, поговорили о значимости социальных сетей в предстоящей предвыборной работе. В дискуссии поучаствовали представители региональных партий «Единая Россия», «КПРФ», «ЛДПР» и «Справедливая Россия».

Секретарь Тамбовского городского местного отделения партии «Единая Россия» Виктор Путинцев отметил, что Интернет уже довольно длительное время органично вписывается в повседневную жизнь человека. Значительная часть населения страны имеет почти постоянный выход в сеть и следит за происходящим в мире и России.

- Партия «Единая Россия» имеет страницы во всех социальных сетях, при этом созданы не только паблики, нацеленные на продвижение наших идей, но также и информационные страницы, где рассказывается о самых важных событиях как в стране, так и в Тамбовской области, - отметил Виктор Путинцев. По его мнению, социальные сети - это канал обратной связи между избирателями и кандидатами.

Точку зрения спикера от «Единой России» поддержал и заместитель руководителя регионального отделения ЛДПР Константин Сусаков, уточнив, что социальные сети - хороший способ показывать избирателям ежедневно успехи и достижения партии, кандидата, способ быть ближе к людям и в прямом общении выделять острые проблемы и искать их пути решения. Помимо этого, социальные сети - прямой коридор к современной молодежи, способ донести до них политические идеи и заинтересовывать, привлекать к активной гражданской позиции.

Председатель областного комитета КПРФ Андрей Жидков отметил, что руководство его партии понимает силу агитации в социальных сетях, Интернете, однако коммунистическая партия не собирается проводить такую работу в ущерб традиционным средствам массовой информации. По словам Андрея Жидкова, предвыборная деятельность партии будет равномерно распределена между печатными и сетевыми средствами распространения информации и телевидением.

А вот руководитель центра защиты прав граждан регионального отделения партии «Справедливая Россия» отметил, что видит в социальных сетях независимую площадку для проведения разного рода дискуссий между всевозможными сторонами политических сил, сторонников кандидатов, избирателей и представителей партий.

 

Рубрика: 

Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Наверх