Сегодня

Вторник, 24 апреля 2018
vkontakte twitter facebook ok

Пять тысяч тамбовчан оставили свои подписи в поддержку Владимира Путина

На сегодняшний день шестнадцать кандидатов в президенты России открыли избирательные счета, четырнадцать из них могут собирать подписи в свою поддержку

В пункты сбора подписей в поддержку одного из кандидатов в президенты пришли более пяти тысяч тамбовчан. Как отмечают волонтёры, с каждым днём активность жителей нарастает. И если в первый день подписей было около тысячи, то в следующие два дня число пожелавших выразить свою поддержку увеличилось в разы. Больше всего людей приходит во время обеденных перерывов или в конце рабочего дня.

Напомним, пункты сбора подписей будут работать и в выходные дни с 11.00 до 19.00 в четырёх торговых центрах областного центра. Оставить свою подпись может гражданин, проживающий в Тамбовской области и имеющий при себе паспорт.

Всего кандидату необходимо собрать не менее 300 тысяч подписей, причём от каждого региона должно быть не более 7,5 тысячи подписей. Стоит отметить, что другие кандидаты в президенты пока не начинали официального сбора подписей в свою поддержку на территории Тамбовщины. Лишь один волонтёр признавался в соцсетях, что готов собирать подписи от желающих в пользу Ксении Собчак.

На сегодняшний день шестнадцать кандидатов в президенты России открыли избирательные счета, четырнадцать из них могут собирать подписи в свою поддержку, сообщили в пресс-службе Центризбиркома. Это Эльвира Агурбаш "Альянс зелёных", Сергей Бабурин "Российский общенародный союз", Екатерина Гордон (Партия добрых дел), Павел Грудинин (КПРФ), Владимир Жириновский (ЛДПР), Станислав Полищук (Партия социальных реформ), Ксения Собчак "Гражданская инициатива", Максим Сурайкин "Коммунисты России", Борис Титов (Партия роста), Роман Худяков "Честно", Григорий Явлинский "Яблоко", Антон Баков (Монархическая партия России), Наталья Лисицына "Российский объединенный трудовой фронт" и Михаил Козлов (Партия социальной защиты).
 

Рубрика: 

Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Наверх