Сегодня

Пятница, 21 сентября 2018
vkontakte twitter facebook ok

В Мордовском районе практически завершено строительство школы

От очередного посещения строительной площадки и увиденного там сложилось впечатление, что Оборонинская школа уже готова к началу учебного процесса. Конечно же, моё мнение — это мнение простого дилетанта, человека, который как и все вы, с нетерпением ждёт открытия школы.
 
Что касается недоделок или каких-то неполадок, то они, вероятно, есть. Этим как раз сейчас и занимаются многочисленные специалисты и рабочие самых различных специальностей. Не судите строго, ведь на финише строительства даже самая небольшая мелочь всегда режет глаз, и уж тем более, если это на общем фоне удивительного по красоте социального учреждения.

Стоит отметить, что ещё в 2015 году по поручению президента России Владимира Путина было принято решение за счёт федеральных средств направить на ремонт, реконструкцию и строительство новых школ до 50 миллиардов рублей.

И вот минуло чуть более двух лет, и в нашем районе появились реконструированные, а большей частью вновь построенные корпуса Оборонинской школы, в которых будут заниматься не только обучающиеся общеобразовательного заведения, но и кружковцы, воспитанники учреждений дополнительного образования.

Автор: 
Андрей Синютин. Фото автора
Рубрика: 

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Наверх