Сегодня

Пятница, 15 декабря 2017
vkontakte twitter facebook ok

Настоящий подарок для тамбовчан: в Тамбове открыли Центр единоборств

С 5 декабря двери уникального спортивного комплекса официально открыты для тамбовчан - футбольный крытый манеж, баскетбольная площадка, залы для бокса и единоборств и многое другое высокопоставленные гости оценили на высшем уровне.
В Тамбове официально открыли Центр единоборств - уникальный спортивный комплекс, один из семи подобных в России. В состав спорткомплекса входят просторный плавательный бассейн, крытый футбольный манеж, залы для бокса и единоборств, баскетбольная площадка, залы с тренажерами и многое другое. В ходе экскурсии губернатор Тамбовской области Александр Никитин, представители региональной власти, именитые спортсмены Тамбовщины и высокопоставленные гости высоко оценили комплекс - настоящий подарок для тамбовчан.

- О таком комплексе пять или десять лет назад даже мечтать не могли, но этот проект реализован. Это настоящий подарок для тамбовчан, которым мы восхищаемся, и сегодня мы вводим этот прекрасный комплекс в эксплуатацию для развития спорта России и области. Давайте добиваться новых побед и высот во благо Тамбовской области, - отметил на открытии Александр Никитин.

Губернатор уже смог увидеть, как занимаются борцы, боксеры и пловцы на новой территории. Не упустил шанс Александр Никитин и попробовать свои навыки в бильярде и шахматах. Однако это малая часть того, что на самом деле кроется под названием Центр единоборств: это крытый футбольный манеж с великолепным полем и трибунами на полторы тясячи мест, универсальный спортивный зал, который может трансформироваться под различные виды спорта, гостиничный блок, плавательный бассейн, спортивные залы для борьбы и бокса, тренажерные залы и залы для людей с ограниченными возможностями здоровья, современный медицинский центр. Общая стоимость этого спортивного великолепия 2,5 млрд рублей.

А тем временем на футбольном поле Центра единоборств уже провели свои первые тренировки футболисты ФК «Тамбов» - теперь это их домашнее поле. Планируется, что прекрасные условия тренировок позволят улучшить физическую подготовку спортсменов и они смогут закрепить свой успех в предстоящих футбольных матчах следующего сезона.
Рубрика: 

Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Наверх