Сегодня

Пятница, 15 декабря 2017
vkontakte twitter facebook ok

Первый вице-премьер Правительства РФ Игорь Шувалов посетил Котовск

Игорь Шувалов принял участие в специальном этапе Национальной премии «Бизнес-Успех», также вице-премьер посетил ряд социальных объектов, строительство и реконструкции которых проходят в рамках развития моногородов.
Первый вице-премьер Правительства РФ Игорь Шувалов прибыл с рабочим визитом в Котовск. Он принял участие в специальном этапе Национальной премии «Бизнес-Успех», а также посетил ряд социальных объектов, строительство и реконструкции которых проходят в рамках развития моногородов.

- На Котовске и Тамбовской области в целом лежит большая ответственность. Я приехал сюда, чтобы поддержать губернатора Александра Валерьевича Никитина и поставить ваш опыт в пример другим регионам. Спасибо вам за этот успех! - отметил, обращаясь к участникам форума, первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов.

Игорь Шувалов оценил работу инвестиционных приемных, организованных в рамках форума и осмотрел выставку, которая посвящена проектам, реализующимся на территории Котовска. Городская клиническая больница Котовска, которая с 2017 года стала участником программы «Комплексное развитие моногородов» произвела на первого вице-премьера положительное впечатление. На реконструкцию и модернизацию лечебного учреждения было выделено 3,9 млн рублей, что позволило повысить доступность медицинской помощи для граждан тамбовского моногорода.

- Очень современно и симпатично! - сказал первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов о поликлинике в Котовске.

После этого Игорь Шувалов проинспектировал ход реализации федеральной программы по обеспечению детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей жильем. С этой целью он посетил один из трех многоквартирных домов, в которых сироты смогли получить свои квартиры для проживания. Всего квартир 33.

Последней точкой визита первого вице-премьера Игоря Шувалова стала единственная в России компания, производящая игрушки-неваляшки - ООО «Котовские неваляшки».
Рубрика: 

Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Наверх