Сегодня

Четверг, 23 ноября 2017
vkontakte twitter facebook ok

В Тамбове торжественно открыли отремонтированный автовокзал «Новый»

Здание автовокзала на Киквидзе 80-х годов постройки кардинально преобразилось, отвечая самым современным требованиям комфорта и безопасности.
В Тамбове сегодня официально открыли отремонтированный автовокзал «Новый». Здание автовокзала, построенное в начале 80-х годов прошлого века кардинально преобразилось - оно выполнено в современном стиле, отвечает всем требованиям безопасности, а у посетителей вокзала складывается приятное впечатление о Тамбове, ведь теперь они могут в комфорте провести время в зале ожидания. На открытии автовокзала присутствовали заместитель главы администрации области Арсен Габуев, депутаты областной Думы и генеральный директор автовокзала «Новый» Сергей Платицын.

-  Автовокзал отремонтирован средствами частных инвесторов, тут заслуги нашей нет. Мы понимаем, что бизнес создается для получения прибыли, однако сегодня тамбовский бизнес показал свое новое лицо - они за свой счет инвестировали более 50 миллионов рублей в реконструкцию автовокзала «Новый». Не побоюсь этого слова, потому что с этого момента слово «новый» обрело новое значение. Те условия, которые созданы сейчас, не только для водителей автобусов, но и пассажиров - прекрасные санузлы, прекрасная комната матери и ребенка, зона Wi-Fi, полное соблюдение правил безопасности. Этот автовокзал теперь отвечает самым современным требованиям, при этом не затрачено ни одной копейки бюджетных средств, - сказал Арсен Габуев.

Автовокзал «Новый» преобразился в самую лучшую сторону. Это ощущают и пассажиры, которые теперь в удобстве и тепле ожидают свой автобус в зале ожидания на удобных креслах. В здании автовокзала также имеется комфортный санузел и комната матери и ребенка, где можно запеленать малыша, развлечь его или же, если возникли проблемы с отправкой, даже заночевать - условия для этого созданы. Также на втором этаже появился буфет, где посетители могут утолить голод и жажду.

- Здание, которое было построено в 1983 году, и то, что вы видите сейчас - отличаются как, например, «Жигули» седьмой модели и «Мерседес» Е-класса. Вот такие изменения. Оно стало воздушным, шикарным, панорамным, технически более защищенным. Сейчас мы можем выполнять работу сразу за два автовокзала. Планируем увеличивать пассажиропоток, - отметил Сергей Платицын.

Здание автовокзала «Новый» ремонтировалось с начала декабря 2016 года. Ремонт производился на деньги частных инвесторов, всего в реконструкцию здания было инвестировано около 50 млн рублей. Работы по благоустройству автовокзала затронули и внешнюю территорию - теперь здание полностью огорожено, защищено, автовокзал отвечает всем требованиям безопасности.
Рубрика: 

Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Наверх