Сегодня

Вторник, 12 декабря 2017
vkontakte twitter facebook ok

В рамках проекта «Формирование комфортной городской среды» на Тамбовщине благоустроены 143 двора

Реализация проекта выполнена больше чем на половину, в преддверии зимы вице-губернатор Игорь Кулаков посоветовал главам муниципалитетов активнее работать в этом направлении.
В Тамбовской области в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды» благоустроено 143 двора из 252, а также 43 общественных территории из 73. Работы по благоустройству ведутся активными темпами, однако в преддверии зимы вице-губернатор Игорь Кулаков посоветовал главам 64 муниципалитетов, где реализуется проект, активнее работать с подрядчиками, выполняющими работы. Также он напомнил об обязательном соблюдении сроков реализации программы.

Благодаря проекту «Формирование комфортной городской среды» асфальтируются проезжие части, устанавливаются детские городки, скамейки, урны, оборудуются парковочные места. На данный момент работы полностью завершены на территории 31 муниципалитета. Первыми их выполнили в городах Уварово и Кирсанов, сельсоветах Тамбовского района, в Умётском районе, Пересыпкинском и 2-м Гавриловском сельсоветах Гавриловского района и других. Из-за проблем с проведением торгов затягиваются работы в Сампурском и Бондарском районах.

Губернатор Александр Никитин считает реализацию этого приоритетного проекта особенно важной:

— На Тамбовщине живёт много неравнодушных людей, которые переживают за свой дом, двор, улицу, город. Надо работать не покладая рук, создавать комфорт и беречь его вместе с людьми, — отметил глава администрации Тамбовской области.
Рубрика: 

Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Новости

Главное

Наверх