Сегодня

Воскресенье, 22 октября 2017
vkontakte twitter facebook ok

Алексей Власов отметил содержание дорог в Инжавинском районе

Представители власти и общественности Тамбовщины проинспектировали строительство двух автодорог в Инжавинском районе.
Управление автомобильных дорог области совместно с ОНФ проинспектировали строительство двух автодорог в Инжавинском районе. Первая - соединит Инжавино с деревнями Соболевка и Трескино. 

- Эта дорога для нас приоритетная. Здесь никогда не было твердого покрытия. В весений и осенний периоды ездить по ней было невозможно. Подготовлено порядка шести километров полотна, - говорит заместитель главы администрации Инжавинского района Игорь Казьмин. 

Подрядная организация ООО "Реал Макс" при  строительстве дороги использует самые современные технологии, что продлит срок ее службы. Протяжённость составит  почти 8,3 километра.  

- В Инжавинском районе будет освоено по программе "Устойчивого развития сельских территорий" свыше 250 миллионов рублей. По сравнению с другими муниципалитетами, это самый высокий показатель, - уточнил   заместитель начальника управления автомобильных дорог области Алексей Власов. - Вообще в Инжавинском районе содержание дорог на должном уровне. 

Вторая дорога в этом районе проходит от Паревки до деревни Ольховка. Здесь построят свыше 3,8 километров новых дорог. 

- Ольховка - это последний населённый пункт, в котором до сих пор не было дороги с твёрдым покрытием. Народный фронт держит эту ситуацию под контролем. Мы будем постоянно иснпектировать ход работ, - сказал представитель регионального штаба ОНФ Павел Серёгин.
Рубрика: 

Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Новости

Главное

Наверх