Типография Мичуринск-Тамбов

Сегодня

Воскресенье, 23 апреля 2017
vkontakte twitter facebook

За сутки из Тамбова вывезли 600 тонн выпавшего снега

Сильный снегопад принес много хлопот городским службам - пришлось в срочном порядке выводить снегоуборочную технику, которую уже переоборудовали к летнему сезону.
Тамбов и некоторые районы области 19 апреля «накрыла» снежная стихия, которая бросила вызов городским дорожным службам и рабочим. В срочном порядке на улицы областного центра вышли более 200 рабочих и почти 150 единиц техники, большинство из которой, к слову, была уже переоборудована к летнему сезону. Но городские службы среагировали оперативно - из Тамбова за сутки было вывезено 600 тонн снега.

- В настоящее время работы по устранению последствий стихии продолжаются, - отмечают в пресс-службе администрации города Тамбова.

На уборку улиц от снега рабочие вышли на 2 часа раньше обычного - снежная стихия застала всех, что называется, «врасплох». На технику снова установили снегоуборочное оборудование, которое уже снималось в рамках подготовки к техники к летнему сезону. 40 единиц спецтехники выехали из теплых ангаров на уборку выпавших осадков.

В первую очередь, работы велись по расчистке тротуаров и остановок общественного транспорта. Рабочие справились с поставленной задачей - 19 апреля в областном центре прошло без серьезных происшествий и заторов на дорогах. Пешеходы также смогли комфортно добраться до работы и дома.
Рубрики: 

Главное

Лента новостей

Наверх