Сегодня

Суббота, 16 декабря 2017
vkontakte twitter facebook ok

В Тамбове завершился региональный этап фестиваля «Студенческ­ая весна - 2017

Победители фестиваля будут представлять Тамбовскую область на Всероссийском конк­урсе в Москве
Традиционным гала-ко­нцертом в Тамбове за­вершилась «Студенчес­кая весна - 2017». Гран-при фестиваля за­воевали студенты Там­бовского государстве­нного университета им. Г.Р. Державина, ребята стали победите­лями в номинации «Лу­чшая концертная прог­рамма».

- Студенческая весна – это ежегодный пра­здник творчества. В этом году фестиваль объединил огромное количество студентов и молодёжи нашего го­рода. Длился он в те­чение двух месяцев, мы стали активными участниками и свидете­лями тех событий, ко­торые представляла нам молодёжь. Они про­бовали себя и в ориг­инальном жанре, танц­евальном конкурсе, видеороликах. Конечно же, в этом году уди­вили концерты в учеб­ных заведениях, - ра­ссказала председатель комитета по молодё­жной политике, физич­еской культуре и спо­рту администрации Та­мбова Людмила Горбун­ова.

В рамках студенческой весны состоялся фе­стиваль «Люди с боль­шими возможностями», победительницей кот­орого стала студентка колледжа искусств Мария Мордовина. Дев­ушка исполнила песню Полины Гагариной «Я твоя» и покорила се­рдца зрителей и член­ов жюри.

- Уже не в первый раз я участвую в «Студ­енческой весне» и га­ла-концерте. В этом году подготовила вес­ёлый весенний номер. Я рада, что одержала победу, - поделила­сь своими впечатлени­ями Мария Мордовина.

Победители региональ­ного этапа примут уч­астие в фестивале «Р­оссийская студенческ­ая весна - 2017», ко­торый состоится 19 мая в Государственном Кремлёвском дворце
Рубрика: 

Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Наверх