Сегодня

Среда, 18 октября 2017
vkontakte twitter facebook ok

Новогодние праздники в Тамбове прошли на высшем уровне и без происшествий

Итоги новогодних и рождественских празднований в Новогодней столице России подвели на первой губернаторской планерке 2017 года
Тамбовчане и гости области позитивно оценили все праздничные мероприятия Новогодней столицы России. Всего их было проведено около 250, тамбовские гостиницы были заполнены туристами, а сувенирная продукция была, что называется, «на расхват».

- Новогодние дни, действительно, прошли ярко, красочно, на высоком организационном уровне. Хорошие традиции, зародившиеся в это время, надо укреплять. Необходимо  непременно расширять масштабы мероприятий,  привлекая как можно большее число площадок для проведения массовых гуляний, поддерживать новые начинания, добрую атмосферу праздников, которые сплачивают людей, - сказал губернатор Тамбовской области Александр Никитин.

Праздничные мероприятия создали прекрасное настроение у людей, объединили тамбовчан и гостей региона. Тамбовщину посетили люди из 25 регионов России и 11 стран ближнего зарубежья.

Как итог, проект «Тамбов - Новогодняя столица России 2016-2017» попал в десятку, заняв четвертое место, рекомендуемых и самых интересных мероприятий страны.
Рубрика: 

Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Новости

Главное

Наверх