Типография Мичуринск-Тамбов

Сегодня

Вторник, 27 июня 2017
vkontakte twitter facebook

На Тамбовщине подписано соглашение по регулированию социально-трудовых отношений

Сегодня в областной администрации было подписано трёхстороннее соглашение по регулированию социально-трудовых отношений.
Этот документ объединил работу органов власти, областного объединения работодателей и регионального объединения профсоюзов на три года. С 2017 по 2019 год сторонами будут рассматриваться и решаться проблемы в вопросах труда и занятости населения, повышения уровня зарплат, охраны труда.

- Высокий уровень социального диалога в области приводит к определённым результатам. Мы успешно справились со всеми противоречиями, которые существуют между тремя сторонами соглашения, о чём и прозвучало. У каждого свои задачи, и поиск баланса интересов, возможностей и потенциального результата достаточно сложный. Целевые наши ориентиры - преодоление вызовов, которые стоят перед регионом, в первую очередь, достаточно низкого показателя по уровню зарплат. В этом направлении надо расти опережающими темпами, потому как этот фактор приводит к оттоку населения, - подчеркнул первый заместитель главы администрации области Александр Ганов.
Рубрики: 

Главное

Лента новостей

Наверх