У городского парка культуры и отдыха появился новый директор

21 августа 2019, 19:05 642
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/08/21/news-nid105075-152236.jpg?itok=TPZRzhyb
Фото: ФБ, Лариса Булгакова, Алексей Бучнев

Директором парка культуры и отдыха Тамбова назначили Игоря Немкова. Руководителя для «Дирекции культуры и массового отдыха» искали около года. 

Игорь Немков ранее работал в городском комитете культуры, был заместителем председателя. До него пост директора парка культуры занимала общественный префект «Лётки» Лариса Булгакова. После её перехода около года назад на должность директора историко-культурного музейного комплекса «Усадьба Асеевых» место пустовало. Лариса Булгакова одна из первых поздравила преемника с назначением.

 

 

-  У городского парка культуры и отдыха вновь есть директор! С назначением Вас! С первым днём работы! – написала Лариса Булгакова на своей странице в Фейсбук.

В последние месяцы исполняющим обязанности директора парка был Андрей Черноштан. Под его руководством в горсаду завершили реконструкцию аллеи от картинной галереи к спуску на набережную.

Городской парк культуры и отдыха регулярно приглашает тамбовчан на различные мероприятия и концерты. Так, в ближайшие выходные там пройдёт арт-базар, где свои работы на выставке-продаже представят более двадцати мастеров прикладного искусства.

Анна Беркетова

Читаемое

Наверх