Подрядчик ускорил работы по благоустройству сквера на площади Льва Толстого

18 августа 2019, 22:03 530
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/08/18/news-nid104981-151995.jpg?itok=VzIdynpb
Фото: информационное управление администрации города Тамбова

В ходе инспекционной поездки временно исполняющий полномочия главы города Тамбова Дмитрий Самородин дал неудовлетворительную оценку темпам проведения работ по благоустройству сквера на площади Льва Толстого. 

- Согласно контракту, работы должны быть завершены до 1 ноября. В противном случае подрядчику грозят штрафные санкции, - сказал Дмитрий Самородин.  

После критики со стороны руководства города подрядная организация ускорила работы в сквере. В настоящее время ведётся обустройство чаш фонтанов. В течение августа будет поставлено оборудование, а к середине сентября - гранит для облицовки фонтана. 

 

 

Реконструкция площади началась в 2018 году в рамках программы «Комфортная городская среда». После выполнения всех работ в сквере появятся грунтовые светильники, детский игровой комплекс, столбы с зарядкой USB, шахматный стол. Будут установлены большие часы и обустроены тематические площадки, в том числе для катания на роликах и скейтбордах. Объем средств, выделенных на 2019 год, составляет 46 миллионов рублей.
 

Геннадий Минаев

Читаемое

Наверх