Матч с «Краснодаром» завершился поражением для ФК «Тамбов»

17 августа 2019, 19:18 337
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/08/17/news-nid104971-151947.jpg?itok=r1HUGHGH
Фото: fc-tambov.ru

Начало матча сложилось как нельзя удачно для «Краснодара». После первого углового у своих ворот «быки» организовали быструю контратаку и смогли открыть счет уже на второй минуте. Голевую передачу отдал Сулейманов, а вперед убежал Вандерсон. В атаке его поддерживал Вильена, но бразилец решил сам разобраться с голкипером и реализовал момент.

 

 

Быстрый гол Вандерсона определил ход первого тайма. Команды примерно поровну владели мячом, «Краснодар» действовал в энергосберегающем режиме, а «Тамбов» пытался найти ключи от ворот Крицюка силами активного Чернышова и его партнеров. 

«Краснодар» отметился несколькими дальними ударами и хорошей атакой с участием Олссона, но развить успех «быки» не смогли. К концу тайма владение достигло значений 40 на 60 в пользу фаворита.

Во втором тайме футболист «Краснодара» Даниил Уткин вышел на поле вместо Игнатьева и уже через минуту отличился. Берг отдал передачу свежему полузащитнику, тот немного улучшил позицию и точно пробил в угол ворот тамбовского голкипера.

Матч завершился 0:2 в пользу «Краснодара». 

Геннадий Минаев

Читаемое

Наверх