Музыканты «Чернозёма» рассказали о своих впечатлениях от рок-фестиваля в соцсетях

12 августа 2019, 22:03 1242
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/08/12/news-nid104810-151354.jpg?itok=OhHgBCAy
Фото: ВК, Анна Беркетова

Обзор самых душевных отзывов и фотографий музыкантов с «Чернозёма».

Рок-фестиваль «Чернозём»-2019 отгремел. За три фестивальных дня на большой и малой сценах выступили 30 музыкальных групп и исполнителей.

На выступавших музыкантов были направлены сотни объективов. Зрители выкладывали в сеть то, что происходило на сцене. Музыканты тоже запомнили и запостили много интересных моментов. РИА «ТОП68» подготовило обзор самых душевных отзывов о «Чернозёме», которые оставили группы на своих официальных страницах.

Первыми, кто написал о фестивале, были тамбовские рокеры. Легендарная группа «Температура тела» открывала «Чернозём».

- Друзья! Огромное спасибо вам, за поддержку нас и в нашем лице всего Тамбовского рока! Ваша энергия и тепло сердец заряжала нас всё выступление! Отдельное спасибо гостям фестиваля и нашего города. Также хочется сказать слова благодарности организаторам, отдельно Сергею Николаевичу Белозерову. Техникам за профессиональную работу, за световое сопровождение и качественный звук. И также всему персоналу, СМИ и всем-всем-всем, кто причастен к организации и проведению «Чернозёма»! – написала группа «Температура тела» в своей официальной группе ВКонтакте.

Группа Louna также выступала в первый фестивальный день. Солистка между песнями общалась с публикой и даже спустилась со сцены к зрителям.

Группа «Анимация» открывала второй фестивальный день. Команда на «Чернозёме» не в первый раз, поэтому хорошо знает, как публика принимает артистов. После концерта и автограф-сессии солист Константин Кулясов пообещал приехать в Тамбов с новым альбомом. На своей странице солист поблагодарил зрителей за поддержку.

Группа «Северный флот» осталась довольна не только приёмом и атмосферой, но и организационной стороной. Солист Александр Леонтьев на пресс-конференции отметил качество звука. Это, по его словам, самое главное для профессионала. Зрителей музыканты тоже не забыли поблагодарить, в своей группе ВКонтакте музыканты были кратки: "Спасибо за вчерашний отрыв и тёплый приём!".

«Буря мглою небо кроет, а мы готовимся к выходу на сцену Чернозёма!» - так написали музыканты группы «Пикник». Действительно, во второй день, когда выступала эта команда, погода была особенно пасмурной. Однако зрители подготовились к холоду и дождю: поле пестрело яркими дождевиками и зонтами.

В фестивальные дни не только поле у Татарского вала стало местом встречи рокеров, но и весь Тамбов. Люди знакомились, опознавая «своих» по разноцветным ленточкам на запястьях. Давние знакомые специально договаривались о встречах, а также случайно пересекались в городе. Так, музыканты групп 25/17, «Маша и медведи» и солист группы «Кирпичи» Вася Васин встретились на тамбовском вокзале. 

Солистка группы «Мураками» была немногословна в соцсетях. Вместо слов Диляра Вагапова разместила несколько фото. Она сфотографировалась с Константином Кулясовым, музыкантами группы «Обе-Рек» и Юрием Дудём. На пресс-конференции Диляра призналась, что очень любит смотреть интервью Юрия и уважает его за то, что он делает.

Это лишь малая часть потока позитивных фото, выложенных в сеть участниками «Чернозёма» в этом году. Есть мнение, что обо всём можно судить по послевкусию. То, каким было событие, по ощущениям после него. «Чернозём»-2019, судя по отзывам музыкантов и зрителей в соцсетях, подтвердил своё звание самого душевного события года.

 

Анна Беркетова

Читаемое

Наверх