«Место, освящённое рок-н-роллом». Юрий Дудь ведёт третий день «Чернозёма», а «П***фильмы» заряжают толпу

11 августа 2019, 18:29 889
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/08/12/news-nid104779-151158.jpg?itok=Te4a3Ct2
Фото: Ольга Смыкова

Заключительный день «Чернозёма» направляет Юрий Дудь в роли ведущего. Московского журналиста публика встретила с большим восторгом. Юрий начал с того, что рассказал, зачем он посетил Тамбов. Во-первых, тут отличный фестиваль, который рекомендовал ему друг. А, во-вторых, он приехал в место, освященное рок-н-роллом. Пока готовилось открытие большой сцены, фанаты бежали за автографом к  группе «Мураками».

Первыми на сцену вышел коллектив «Обе-рек», к выступлению которого поклонники готовились заранее. Фанаты устроили флешмоб. Барабанщик во время выступления бросил зрителям палочку, и она попала в руки Ольги из Тамбова. Девушка любит творчество группы. Сразу после выступления «Обе-рек» Ольга с трофеем отправилась за автографом к артистам.

 

 

Диляра Вагапова из «Мураками» призналась публике, что удивилась утреннему холоду. Но гости «Чернозёма», по словам солистки, разогнали тучи.

А особой жары добавили «П***фильмы», название которых толпа начала хором выкрикивать ещё до выхода группы. Поле третьего дня заполнилось полностью.  

 

 

- Мы простые парни, такие же как вы, - сказал солист Владимир Котляров. 

Гости фестиваля с каждой песней всё больше раззадоривались. Они не только подпевали, но и танцевали. За большой сценой можно было наблюдать и из палаточного лагеря. На его территории установили экран, который стал новшеством этого года.

 

Ольга Смыкова

Читаемое

Наверх