На «Чернозём-2019» приехал двойник Горшка из группы «Король и шут»

10 августа 2019, 19:32 1067
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/08/10/news-nid104769-151007.jpg?itok=y1Kck_yi
Фото: Юлия Новикова

На три дня поле у Татарского вала традиционно стало местом притяжения поклонников разных рок-коллективов со всей страны. 

На «Чернозём» приехал двойник «Горшка» из Волгограда. Евгения узнают в толпе и заворожено смотрят на молодого человека. Парень очень похож на Михаила Горшенёва, ушедшего несколько лет назад лидера «Короля и Шута». 

- Ко мне подходят зрители, фотографируются. Друзья давно говорили, что я похож на Михаила. В этом году я даже причёску сделал похожую. Я рад, что люди радуются, глядя на меня. Память о Михаиле Горшенёве будет жить вечно в сердцах поклонников его творчества, - говорит Евгений. 

 

 

Москвичка Наталья – поклонница группы «Пикник». Впервые услышала их музыку больше 10 лет назад. Девушка старается приезжать на многие концерты и фестивали с участием любимой группы. Полтора года назад она создала сообщество в инстаграме, посвящённое творчеству команды. 

- Наш аккаунт называется piknikpage. По сути, я и веду эту страницу. Выкладываю новости о группе, клипы, фотографии. За время работы появились подписчики – такие же поклонники группы из разных городов. Со многими мы уже встретились на концертах в Москве и Петербурге, - говорит Наталья. 

В Тамбов девушка приехала с подругой. На машине у них есть наклейка с иероглифом – символом группы. Наталья говорит, что по пути их транспорт замечали попутчики и приветственно сигналили. На «Чернозёмном» поле девушек легко узнать по флагу с любимой командой. 

 

 

- В этот раз не будем устраивать флешмобов, всё-таки нас всего двое. Приехали поддержать музыкантов. Будем рады встретиться с ребятами из других фан-сообществ.

 

 

Ёлка и Моня – гости из Саратова. Рассказывают, что любят рок-музыку и уважают байкерское движение. Но в этот раз приехали на машине. 

- У нас в соцсетях есть сообщество, в котором объединяются люди из разных городов и даже стран. Неформальный клуб по интересам. А «Чернозём» нам нравится своей душевностью и коллективами, которые здесь выступают, - говорят зрители.

Юлия Новикова

Читаемое

Наверх