Louna: «Мы не боимся выступать при плохой погоде»

09 августа 2019, 21:15 327
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/08/09/news-nid104756-150935.jpg?itok=S4pw3SB1
Фото: Юлия Новикова

Лусинэ Геворкян поделилась впечатлениями о выступлении на фестивале «Тамань - полуостров свободы» и заметила, что не приветствует посещение концертов детьми.

Самое душевное событие года продолжилось выступлением опытных участников главной сцены: группы Louna и «Ария», а также Вадим Самойлов уже выступали на «Чернозёме» в прошлые годы.

Музыканты Louna неделю назад выступили на байк-фестивале «Тамань – полуостров свободы». К моменту выступления группы погода испортилась: начался дождь и сильный ветер. Сильнейшие порывы ветра буквально сбивали с ног, осветительные приборы «плясали» над головой. Тем не менее, плохой погоды на открытых фестивалях команда не боится.

 

 

- Мы не боялись ехать в Тамбов. Хотя и слышали историю о «чернозёмном» урагане. Если опасаться непогоды, то и участвовать в фестивалях не стоит, - сказала Лусинэ Геворкян, вокалистка команды.

А вот о присутствии детей на рок-концертах девушка отзывается негативно.

- На наших концертах я нередко вижу мам с детьми. Могу понять их, я сама молодая мама, и порой хочется отдохнуть, оторваться на концерте. Но детям, на мой взгляд, на наших концертах не место.
 

Юлия Новикова

Читаемое

Наверх