В Никифоровском районе тепловоз сбил 82-летнюю женщину

05 августа 2019, 14:02 1435
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/08/05/news-nid104568-150505.jpg?itok=e1_T0hST
Фото: Дмитрий Хатунцев

В Никифоровском районе пожилая женщина попала под поезд. Несчастье произошло на станции Никифоровка 4 августа. Пенсионерка переходила пути в стороне от оборудованного перехода.

- По предварительным данным, 82-летняя пострадавшая пыталась обойти товарный состав, который остановился на станции. По соседнему пути следовал резервный тепловоз. Когда машинист заметил впереди человека, он стал подавать звуковые сигналы и попытался предотвратить столкновение, но не успел. Тепловоз сбил женщину, которая от полученных травм скончалась на месте, — сообщила сотрудница линейного отдела полиции на станции Мичуринск майор Вера Логутова.

В настоящее время проводится проверка, её результаты будут переданы в Следственный комитет.

Это не первый несчастный случай со смертельным исходом на станции Никифоровка. Жители посёлка Дмитриевка, который железнодорожные пути делят на две части, вынуждены переходить их по наземному переходу или прямо через рельсы. Особенно опасен переход ночью и в плохую погоду.

Дмитрий Хатунцев

Читаемое

Наверх