ФК «Тамбов» забил гол на первых минутах, но в итоге проиграл «Локомотиву» 

21 июля 2019, 19:02 428
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/07/21/news-nid104004-149151.jpg?itok=pO1qJoWn
Фото: ВК Футбольный клуб "Тамбов"

В Москве состоялся матч ФК «Локомотив»-ФК «Тамбов» в рамках второго тура Российской Премьер-Лиги 2019/2020. Тамбовчане открыли счёт на первых минутах, но два гола футболистам Александра Григоряна в первом тайме принесли победу москвичам. 

В основной заявленный состав тамбовской команды на игру вышли Гиорги Шелия, Адесойе Ойеволе, Максим Осипенко, Гурам Тетрашивили, Сослан Таказов, Валерий Чуперка, Павел Карасев, Антон Килин, Мухаммед Усман, Михаил Костюков, Хызыр Аппаев.

На первых минутах Костюков открылся на ближнюю штангу и с голевой подачи Аппаева забил мяч в московские ворота. Второй гол «Тамбову» не засчитали – ранее зафиксировали офсайд. Первая замена на 26 минуте привела в игру вместо Кленкина Усмана. Тамбовчане вышли вперёд, но во второй половине первого тайма «Локомотив» догнал и с небольшой разницей отправил в тамбовские ворота два мяча. Во время оппозиционной атаки с подачи в одно касание Эдер забил первый гол «Тамбову», а второй гол при контрнаступлении принадлежит с подачи Алексея Миранчюка Владиславу Игнатьеву - под штангу в дальний угол.

Тамбовские футболисты провели в первом тайме организованную оборону и прессинг. Во владении мячом они уступили москвичам.

Во втором тайме произошли две замены у ФК «Тамбов». Бенито вошёл в игру вместо Костюкова, Маркелов заменил Килина. Но исход матча это не поменяло. Во втором тайме команды сыграли вничью. В результате подопечные Александра Григоряна проиграли со счётом 2:1.

27 июля «Тамбов» сыграет со «Спартаком» в рамках третьего тура РПЛ сезона 2019/2020.

Ольга Смыкова

Читаемое

Наверх