Администрация Тамбова разыскивает владельцев металлических гаражей на улице Володарского

14 июля 2019, 12:02 574
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/07/12/news-nid103787-148469.jpg?itok=WpqY87rh
Фото: Юлия Новикова

Администрация областного центра обратилась к тамбовчанам с просьбой помочь в поиске владельцев металлических гаражей, расположенных в районе домов №№ 8 и 39 по улице Володарского.

— Убедительная просьба к собственникам гаражей обратиться в комитет земельных ресурсов и землепользования для рассмотрения вопроса о законности размещения гаражей. При не обращении собственников будет проводиться работа по признанию данных гаражей бесхозяйными, — сообщается в объявлении на официальном сайте администрации Тамбова.

При отсутствии данных о законных владельцах конструкций право собственности будет признано за администрацией. Сами конструкции будут демонтированы. Собственники металлических гаражей могут обратиться в комитет земельных ресурсов по телефону 71-25-53 или по адресу: г. Тамбов, ул. Карла Маркса, 146/11, кабинет № 22.

 

 

На территории, где в настоящее время расположены гаражи, планируется дальнейшее развитие сквера. Напомним, сквер, получивший в народе название «Спортивный», благоустроен в прошлом году по программе «Народная инициатива». На церемонии открытия в декабре 2018 года местным жителям пообещали обустройство большой спортивной площадки.

В марте 2019 года жителям стало известно о планах частной компании по строительству на указанной территории многоквартирного дома. В ходе публичных слушаний проект застройки был отклонён. Также жители не поддержали идею установки в сквере памятника заслуженному учителю России Николаю Рябову.

Юлия Новикова

Читаемое

Наверх