/images/ad-victory.jpg

Тамбовчанин открыл бутылку мячом для регби в BottleCapChallenge (видео)

12 июля 2019, 11:03 303
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/07/12/news-nid103751-148383.jpg?itok=xQITfiaD
Фото, видео: ВК РК «Шмели» ● Регби ● Тамбов

Арсений Попов, игрок регби-клуба «Шмели», присоединился к международной акции в соцсетях BottleCapChallenge. Тамбовчанин открыл бутылку мячом для регби. 

 

 

Регбист достаточно быстро понял, как направить мяч, чтобы достичь цель, по его словам. 

- Наверное, каждая пятая попытка приходилась на нужный край. Учитывая упругость мяча и бутылки, точность должна быть около 1 сантиметра, - рассказал РИА «ТОП68» Арсений Попов. 

По словам Арсения, сняли несколько дублей. На них было слышно, как мяч чиркал по крышке, но не открывал её. Всего на работу потратили 20 минут с учётом времени на пробежки с мячом.

Арсений предложил всем желающим из клуба «Шмели» испробовать свою точность. Регбист надеется, что кто-то подхватит идею и продолжит. У него возникла мысль организовать череду тамбовских спортивных челленджей. Арсений хотел договориться с футболистами, хоккеистами, чтобы и они показали свою меткость. Но это пока в планах. 

Тамбовского защитника в регби-клубе «Шмели» вдохновили несколько челленджей из сети. Арсения впечатлил идеально выполненный удар бойца MMA Макса Холлоуэя, которым он открыл бутылку.

- Также повеселила чемпионка мира по тайскому боксу Ирина Ларионова, открывшая с вертушки банку с огурцами, - говорит Арсений. 

Не обошло внимание тамбовского регбиста и открывание бутылки бампером автомобиля с разворота в заносе.

BottleCapChallenge запустили в соцсетях в июле текущего года. Участники своеобразного флешмоба открывают бутылки и банки непривычными методами – ногой, экскаватором, автомобилем и даже голосом. 

Ольга Смыкова

Читаемое

Наверх