В Тамбове проверили благоустройство двора на улице Социалистической

28 июня 2019, 08:02 445
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/06/27/news-nid103300-147140.jpg?itok=qZrdWubr
Фото: пресс-служба администрации города Тамбова

В Тамбове продолжается реализация проекта  «Формирование современной городской среды». Комиссия, в которую входят представители контрольного и жилищного комитетов администрации Тамбова, подрядной организации и муниципального учреждения «Долговой центр» проводят приёмку дворов, где работы уже завершены.

Во дворе дома №9 на улице Социалистической заасфальтировали 1597 квадратных метров, уложили бортовые камни и бордюры. Кроме того, установлено 11 скамеек и 8 урн. На благоустройство двора ушло 2 млн 761 тысяча 132 рубля.

 

 

- Выношу благодарность от себя и от жителей дома ребятам, которые ставили бордюры и укладывали асфальт в нашем дворе. Работали на совесть, обедали чуть ли не на ходу. Если жильцы делали какие-то замечания, - все люди ведь разные, - то рабочие воспринимали их сдержанно, с пониманием. Двор теперь идеальный, скамейки новые, дорога ровная, детвора на самокатах катается. А раньше что было, страшно вспомнить - ни пройти, ни проехать, - рассказала жительница дома, пенсионерка Валентина Толмачева.

По словам главного инженера «Долгового центра» Сергея Серёгина, двор получил допуск к официальной приёмка выполненных работ. 

 

 

- Замечаний у комиссии не возникло. Произведенные нами замеры полностью соответствуют исполнительной документации, - добавил Серёгин.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, благоустройство дворов по программе «Формирование современной городской среды» в этом году идет с опережением графика. Взятый подрядчиками темп качества работ не снижает - за этим следят сотрудники технического надзора «Долгового центра». До конца сентября в Тамбове благоустроят 36 дворов. На пяти из них - Железнодорожная, 22, Подвойского, 8, Моршанское шоссе, 3, Социалистическая, 9 и Чичерина, 40, 42, 34 А  работы полностью завершены.

 

Иван Перов

Читаемое

Наверх