Кирсанов принял II Межрегиональный турнир по боксу памяти воинов, погибших в горячих точках

24 июня 2019, 17:31 485
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/06/24/news-nid103165-146860.jpg?itok=NLw8foXM
Фото: Елена Баранова

В Кирсанове 22 июня состоялся II Межрегиональный турнир по боксу памяти воинов, погибших в горячих точках. В соревнованиях участвовали около 200 боксёров из Тамбовской, Воронежской, Пензенской областей, республики Мордовия.

 

 

Турнир проходил в течение двух дней. Встречу спортсменов посвятили кирсановцам: Игорю Ефремову, Андрею Борисову, Александру Яичникову, Александру Полякову, Сергею Злобину. 

Команды собрались у комплекса «Вечный огонь» на траурно-мемориальную акцию.

 

 

Оттуда они переместились в центр досуга «Золотой витязь», где открыли соревнования. Минутой молчания почтили погибших, родителям солдат вручили цветы и подарки.

– Подобное мероприятие проводится в Кирсанове уже не в первый раз. И мы очень рады, что оно находит заинтересованность наибольшего числа участников. Это значит, что главная цель турнира – популяризация спорта в Тамбовской области и соседних областях – успешно достигается. Вместе с тем, мы вершим одно большое дело – воспитываем юных спортсменов в духе патриотизма, – отметил иерей Антоний, руководитель молодёжного отдела Уваровской епархии, организатор турнира.

От города Кирсанова в число победителей вошли Артём Плуталов, Влад Шульц, Павел Володин.

 


 

Елена Баранова

Читаемое

Наверх