/images/ad-victory.jpg

Тамбовчанам предлагают новое развлечение – сёрфинг с веслом

24 июня 2019, 18:01 388
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/06/24/news-nid103160-146837.jpg?itok=NZcg2msb
Фото: Веревочный парк, сапборд МИР ПРИКЛЮЧЕНИЙ Тамбов

В парке «Дружба» для тамбовчан появилось водное развлечение – сапбординг. Это разновидность сёрфинга. Для занятия сапбордингом необходимы доска и весло. Ходить по воде на доске можно стоя или сидя. 

В парке «Дружба» выдают доски и снаряжение в прокат. Умение плавать - обязательное условие для занятие сапбордингом. Дети до 14 лет берут доски в прокат только в сопровождении взрослых. Инвентарь разный, в зависимости от весовой категории. 

- Настроение супер, впечатлений море, всем рекомендую - заряд бодрости вам обеспечен, станете звёздами инстаграма - все вас фотографируют, хорошо работает пресс и плечевой пояс, - делятся ощущениями в социальных сетях те, кто уже попробовал.

Взять снаряжение можно на час или сутки. 

- В час при моём стиле я прохожу 6 километров. У меня есть опыт. Группа, с которой я в выходные ходил, за час прошла 4 километра. За час можно примерно пройти до конца тамбовского «моря» в пределах видимости и обратно. Если человек берёт на сутки, то он уезжает хоть куда, хоть на край Земли, - рассказал РИА «ТОП68» директор парка «Мир приключений» Игорь Кузнецов.

Ольга Смыкова

Читаемое

Наверх