Холодную воду в северную часть Тамбова подадут до конца дня

23 июня 2019, 12:14 1198
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/06/23/news-nid103137-146802.jpg?itok=UMSREzFL
Фото: пресс-служба АО «ТКС»

В Тамбове завершили ремонт повреждённого участка водопровода по адресу Рылеева 63/1. Участок, где произошёл порыв, демонтировали и заменили на новый. Теперь необходимо время, чтобы резервуары заполнились водой. 

- Данная авария ещё раз показала всю критичность ситуации в Тамбове с коммунальными сетями. Развал трубы на месте аварии составляет 12 метров, 6 метров трубы специалисты уже заменили, - прокомментировали в пресс-службе АО «ТКС».

Как сообщили РИА «ТОП68» в пресс-службе компании, планируется, что полная нормализация подачи холодной воды в северную часть города произойдёт до конца дня. На данный момент вода начинает поступать в Радужный и другие микрорайоны.

Повреждение водопровода произошло ночью 22 июня. Работы по восстановлению вели больше суток.  Они не прекращались и ночью. Сложность ремонта была ещё и в том, что рядом с трубой пролегает большое количество кабелей. Один из них питает перинатальный центр. В социальные объекты, а позднее и для других жителей был организован подвоз воды. Нехватка питьевой воды приводила к тому, что её сметали с полок всех магазинов.

Алексис Моисеева

Читаемое

Наверх