Из-за сильных дождей в Волгограде первые матчи в РПЛ ФК «Тамбов» сыграет на стадионе в Саранске

19 июня 2019, 14:04 507
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/06/19/news-nid103010-146419.jpg?itok=_NaKzRaz
Фото: группа ВК стадион Мордовия Арена

Футбольный клуб «Тамбов» первые домашние матчи в Российской Премьер-лиге проведет на стадионе в Саранске. Об этом телеканалу «Матч ТВ» сообщил спортивный директор команды Павел Худяков. Также он заявил, что клуб поможет своим болельщикам добраться до стадиона, чтобы они смогли подержать футболистов.

- Мы рассматривали вариант с Волгоградом, но случился природный катаклизм, — рассказал Худяков корреспонденту «Матч ТВ». - Из-за сильнейшего ливня размыло склон у «Волгоград Арены». Затопило не только территорию около стадиона, но и, как говорят, подтрибунные помещения. А нам уже надо определяться, заявлять стадион. Времени не осталось. Поэтому решено, что начнем сезон в Саранске.

Домашние матчи ФК «Тамбов» на стадионе «Мордовия-Арена» будут проводиться ориентировочно до сентября 2019 года, пока стадион «Спартак» в Тамбове находится на реконструкции. После завершения строительных работ команда вернется домой и горожане смогут увидеть на тамбовской поле игры Премьер-лиги.

- Будем принимать заявки от фанатов, заказывать автобусы для тех, кто эти заявки оставил. Станем отправлять болельщиков до Саранска за счет клуба. Тем более, от Тамбова ехать 380 километров, это ближе, чем до Волгограда. От переезда на «Мордовия Арену» нам даже станет проще в плане логистики, - сказал Павел Худяков.

Богдан Сизов

Читаемое

Наверх