/images/ad-victory.jpg

Тамбовская свадьба довела соперниц на телешоу до слёз

18 июня 2019, 20:43 2370
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/06/18/news-nid102985-146391.jpg?itok=DtZ464gI
Фото: Телекомпания ПЯТНИЦА

Пара из Тамбова поучаствовала в шоу «Четыре свадьбы» телеканала «Пятница!». В проекте невесты ведут борьбу за медовый месяц мечты. По очереди девушки играют свадьбы с возлюбленными в своём городе, а соперницы оценивают по 10-балльной шкале торжество. Баллы выставляют за платье, меню и оформление зала.

За романтическое путешествие боролись пара из Москвы с музыкальной свадьбой, пара из Ростова-на-Дону с чёрно-белой и возлюбленные из Краснодара с бюджетной свадьбами. Тамбовчане Снежана и Сергей пригласили съёмочную группу на классическую свадьбу. Праздник в сине-белых тонах организовали за 600 тысяч рублей. 

- Можно сыграть свадьбу за 150 тысяч, но она не будет «разгуляй душа», - считает Снежана.    

Соперницы делали разные прогнозы тамбовского праздника. Например, московская невеста ждала от свадьбы драки.

- У нас традиционно: ЗАГС, покатушки, кофешка, -  рассказала Снежана.

Девушки высоко оценили платье тамбовчанки, сравнили её с королевой.

 

 

Роспись растрогала будущих жён.

 

 

Однако слёзы на этом не закончились. Гостью из Ростова-на-Дону довело до истерики отсутствие к ней внимания, поэтому она не пошла на банкет.

 

 

По словам одной из участниц шоу: «Человек человеку - тамбовский волк». Москвичка и краснодарка решили дать шанс тамбовской невесте и отправились на праздничное застолье. Однако коричневый интерьер зала при заявленной бело-синей гамме вызвал у участниц недоумение.

- Это, видимо, что-то тамбовское, - предположила московская невеста.

 

 

Меню девушкам понравилось. На банкете соперницы пробыли недолго. Невесты отправились поддерживать обидевшуюся участницу мелодиями губной гармошки на городской улице.

 

 

Тамбовская пара победу не одержала, но позитива от этого у Снежаны не убавилось. Тамбовчане по-настоящему насладились днём рождения своей семьи. В романтическое же путешествие отправилась пара из Москвы.
 

Ольга Смыкова

Читаемое

Наверх