Впервые в истории тамбовская строительная компания получила престижную премию Urban Awards

18 июня 2019, 08:03 633
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/06/18/news-nid102955-146317.jpg?itok=UDdRRO4z
Фото: пресс-служба администрации Тамбовской области

Проект строительства жилого дома по Карла Маркса 20Г в Тамбове строительной компании ООО «СК Жупиков» в номинации «Лучший строящийся региональный жилой комплекс элит-класса» вошел в число финалистов премии Urban Awards. Впервые тамбовская строительная компания удостоилась этой престижной премии.

Премия Urban Awards создана для определения достижений в сфере жилищного строительства, архитектуре, маркетинге, повышения качества инфраструктуры и управления недвижимостью. Номинантов и лауреатов премии отбирает специальная экспертная комиссия , состоящая из наиболее опытных и влиятельных профессионалов в сфере недвижимости. Они проводят всестороннюю оценку заявленных объектов с учетом строительства, экономической устойчивости, маркетинга и управления, энергоэффективности, уровня благоустройства, а также архитектурного облика.

Эксперты изучали проекты участников конкурса более двух недель. Лауреаты Urban Awards получают статус «Лучший объект года» в соответствующей номинации и тем самым подтверждают соблюдение строгих стандартов качества на рынке жилья.
 

Богдан Сизов

Читаемое

Наверх