В Тамбове водитель на BMW устроил ДТП и бросил раненого пассажира

30 мая 2019, 11:05 2112
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/05/30/news-nid102365-144938.jpg?itok=RwbPrZdK
Фото: Госавтоинспекция Тамбовской области

В Тамбове на улице Советской произошло ДТП. Неустановленный водитель автомобиля BMW не выбрал безопасную дистанцию и врезался в Hyundai Solaris. За рулём второго автомобиля был 45-летний мужчина. 

Как сообщает Госавтоинспекция Тамбовской области, водитель BMW с места ДТП скрылся. Его пассажир, 38-летний мужчина, получил травмы. Его доставили в городскую больницу имени Архиепископа Луки. 

За минувшие сутки в регионе зарегистрировано 4 ДТП с пострадавшими. В них 4 человека получили ранения. Аварии произошли в Тамбове, в Никифоровском, Тамбовском и Кирсановском районах.  

В апреле Владимир Путин подписал законы об ужесточении наказания за побег с места ДТП. Теперь для водителей, которые скрылись с места аварии, в которой причинён тяжкий вред здоровью потерпевших, предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет. Если в ДТП, с места которого сбежал виновник, погиб человек, автомобилисту грозит от 2 до 7 лет тюрьмы. Если в аварии погибли двое и более человек, скрывшемуся водителю грозит от 4 до 9 лет лишения свободы. 

 

Алексис Моисеева

Читаемое

Наверх