/images/ad-victory.jpg

В Тамбовской области возле заброшенного дома нашли новорождённую девочку

23 мая 2019, 18:21 1479
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/05/23/news-nid102164-144327.jpg?itok=Xr71HHZ8
Фото: Алексей Бучнев

В рабочем посёлке Мордово женщину подозревают в попытке убить новорождённую дочь. Возбуждено уголовное дело.

По версии следствия, днём 22 мая местная жительница нашла в траве возле заброшенного дома новорождённую девочку. Женщина отнесла младенца в районную больницу, которая находилась рядом. Врачи осмотрели ребёнка и диагностировали признаки переохлаждения. Девочку госпитализировали.

Следователи совместно с полицейскими в кратчайшие сроки нашли предполагаемую мать новорождённой. Как сообщает пресс-служба регионального СУ СКР, под подозрение попала 31-летняя женщина, живущая на соседней улице от места, где оставлен ребёнок. Она воспитывает маленького сына. Факт беременности и рождения дочери женщина отрицает, но показания свидетелей и медицинское обследования говорят об обратном.

В настоящее время подозреваемую госпитализировали в больницу из-за нестабильного эмоционально-психического состояния. Ведётся следствие, устанавливаются все обстоятельства случившегося. Назначена и проводится генетическая экспертиза. По предварительной информации, раньше женщина в поле зрения правоохранительных органов не попадала.

Алексис Моисеева

Читаемое

Наверх