На «Жердевскую весну» съехались музыканты из разных районов области

20 мая 2019, 19:05 758
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/05/20/news-nid102033-144030.jpg?itok=XjwipqdC
Фото: Ирина Старова

В Тамбовской области прошёл фестиваль «Жердевская весна-2019». На музыкальное событие съехались вокально-инструментальные ансамбли со всего региона. 

Для гостей выступили Следы» из Первомайского района, «Юность» из Знаменки, «Сентябрь» из Котовска, ВИА «Путник» и «Сказка» из Жердевки. Зрители угадывали песни по первым аккордам и подпевали солистам. 

 

 

- Нам можно участвовать в передаче «Угадай мелодию!». Ведь со сцены звучат песни, слова которых знают наизусть даже те, кто родился в 21 веке, хотя написаны они были два, а то и три десятилетия назад. То ли тексты такие запоминающиеся, то ли их смысл, но они до сих пор цепляют и поднимают настроение, - рассказала местная жительница Дарья Солодина.

Музыканты остались довольны тёплым приёмом и организацией фестиваля.

- Нам нравится приезжать в Жердевку. Мы уже выступали здесь на фестивале в 2017 году. И как и в прошлый раз, видим неподдельную реакцию на наше исполнение. Может, это от того, что мы никогда не обманываем нашего зрителя, исполняя песни под фонограмму. Наше общение со зрителем живое и искреннее, - отметил руководитель ВИА «Юность» Александр Карымов. 

 

Ирина Старова

Читаемое

Наверх