В авиакатастрофе в Шереметьево погиб житель Тамбовской области

06 мая 2019, 10:01 6239
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/05/06/news-nid101589-142528.jpg?itok=nlztYMqD
Фото: Пресс-служба администрации Тамбовской области

Губернатор Тамбовской области выразил глубокое соболезнование близким погибших при пожаре самолёта SSJ-100 в аэропорту Шереметьево. Телеграмму со словами поддержки Александр Никитин направил врио губернатора Мурманской области Андрею Чибису. 

- От себя лично и от имени жителей Тамбовской области выражаю искренние и глубокие соболезнования родным и близким погибших в результате авиационной катастрофы рейса «Мурманск-Москва», произошедшей в аэропорту Шереметьево. Эта страшная трагедия, которая унесла десятки жизни людей, детские жизни, потрясла тамбовчан. Мы разделяем с вами скорбь от невосполнимой утраты и желаем скорейшего выздоровления пострадавшим, - говорится в телеграмме.

В авикатастрофе погиб житель Мичуринского района Михаил Парусов. Александр Никитин выразил соболезнования семье Михаила Парусова и распорядился оказать помощь родственникам. 

Самолёт выполнял рейс из Москвы в Мурманск. После взлёта через 30 минут «Суперджет» экстренно приземлился и загорелся.  Всего на борту находилось 78 человек. Погиб 41 человек. 

Ольга Смыкова

Читаемое

Наверх