Хэдлайнером фестиваля «Рок-Яблоко» в Мичуринске стала группа «Монгол Шуудан»

03 мая 2019, 22:57 666
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/05/03/news-nid101567-142435.jpg?itok=hpOWBFXB
Фото: ВК Второй музыкальный фестиваль "Рок-Яблоко"

Двенадцать коллективов из Воронежа, Москвы, Саратова, Смоленской области и Санкт-Петербурга стали участниками второго ежегодного фестиваля рок-музыки в Мичуринске «Рок-Яблоко». Главные гости концерта - москвичи «Монгол Шуудан».

Открыл музыкальный фестиваль гитарист местной группы «Эвтаназия» Павел Михнов. После него на сцене появился детский коллектив «SmoLKIDS» из Смоленской области. Юные рокерши исполнили для поклонников каверы на детские и взрослые песни. 

Вместе с мичуринской группой «Diatera» публика погрузилась в атмосферу готик-рока.

 

 

Следом выступали москвичи. Сначала группа «Больше Луны», им на смену вышел коллектив «Без компромиссов». Зажгли на сцене «Обе-Рек». У группы сегодня два выступления: сначала в Мичуринске, затем в Воронеже. Лидер группы Денис Михайлов отметил, что такое количество выступлений музыкантам идёт на пользу.  

 

 

Следующие участники фестиваля folk-metal band «Пламя в нас», дальше melodic heavy metal в исполнении столичной «Волчьей сотни». Петербург представили задорные «Скворцы Степанова», исполняющие дзен-панк. 

 

 

После заката на сцену вышли «Пять стихий»! С наступлением вечера на площади Мичурина стало заметно больше зрителей, чем днём.

 

 

Настоящим подарком для присутствующих стало выступление легендарных групп «Монгол Шуудан», под руководством бессменного лидера Валерия Скородеда, и «Мастер», которая сыграла для фанатов трэш-метал. 

Инна Мареева

Читаемое

Наверх