ФК «Тамбов» сыграл вничью со «Спартаком-2», «Сочи» максимально сократил отрыв

28 апреля 2019, 17:01 530
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/04/28/news-nid101405-141935.jpg?itok=47EJ-mxA
Фото: пресс-служба ФК Тамбов

Футбольный клуб «Тамбов» на выезде сыграл вничью с московским «Спартаком-2». Команды забили друг другу по два мяча, но больше усилий для итогового результата пришлось приложить «Тамбову».

Игра в «горячую картошку» - так можно охарактеризовать матч между «Тамбовом» и «Спартаком-2». Мяч подолгу не задерживался у игроков, а ветер подгонял его далеко вперед, не оставляя шансов футболистам на подбор. В первом тайме больше опасных моментов возникло у «Тамбова», отчасти, благодаря нереализованному пенальти. Это был уже четвертый незабитый 11-метровый тамбовчан, на этот раз прямо в руки вратаря мяч отправил Килин. Но на 45 минуте матча Хасан Мамтов на дриблинге вошел в штрафную «Спартака-2», обыграл двух защитников и прямо под ногами вратаря отправил голевую передачу Хызыру Аппаеву. 0:1.

 

 

После выхода из раздевалки тамбовчане заметно расслабились и позволили красно-белым нападающим спокойно добежать до линии штрафной у ворот Гиорги Шелия. Бакаев такую ошибку не простил и мощным ударом отправил мяч в сетку. 1:1. Еще раз тамбовчан неожиданно расстроил молодой футболист «Спартака-2» Кирилл Фольмер, расстреляв ворота «Тамбова». 2:1.

На последних минутах «Тамбову» удалось заработать еще один пенальти, неудачную серию которых прервал Владимир Обухов и вывел свою команду вперед. В итоге матч завершился со счетом 2:2, что принесло тамбовской команде лишь одно очко.

 

 

В тоже время ФК «Сочи» в меньшинстве обыграл «Томь» и снова сократил отрыв до лидера ФНЛ – «Тамбова». Теперь команды разделяют всего 2 очка. Следующую игру тамбовчане проведут на домашнем стадионе с воронежским «Факелом».

Богдан Сизов

Читаемое

Наверх