Экс-тренер «Тамбова» Мурат Искаков рассказал о причинах ухода из клуба

26 апреля 2019, 22:02 545
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/04/26/news-nid101362-141755.jpg?itok=K2yRyv2H
Фото: пресс-служба ФК Тамбов

Экс-главный тренер футбольного клуба «Тамбов» Мурат Искаков в интервью официальному сайту команды прокомментировал свой уход из клуба. По словам Искакова, это шаг он обсуждал на уровне руководства клуба.

-  Несмотря на то, что команда идет на первом месте, в апреле выдалась достаточно неудачная серия игр, в которых «Тамбов» не добрал важных очков и был, наверное, далек от той игры, которую ждут от него преданные болельщики. Обсудив сложившуюся ситуацию с руководством клуба, было принято решение, что команде необходима встряска, своего рода эмоциональный всплеск. Я всегда ставил и буду ставить интересы команды выше своих собственных, - сказал Мурат Искаков.

Бывший тренер «волков» пожелал «Тамбову» добиться успехов и закрепиться в элите российского футбола, а также поблагодарил болельщиков, которые на протяжении всего времени вдохновенно и горячо поддерживали и поддерживают команду.

Напомним, что Мурата Искакова  на посту главного тренера сменил известный спортивный аналитик, тренер Александр Григорян.

Богдан Сизов

Читаемое

Наверх