На ремонте дороги в посёлке Дмитриевка сэкономили почти 3 миллиона рублей

26 апреля 2019, 10:02 610
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/04/26/news-nid101327-141695.jpg?itok=coQgcoRi
Фото: Анна Попова

Дорога по улице Чайковского в поселке Дмитриевка Никифоровского района находилась в плачевном состоянии на протяжении нескольких лет. В разгар сезонных работ по ней к хлебоприёмному предприятию ежедневно идёт поток большегрузных машин. В администрацию района неоднократно поступали жалобы от жителей — «КамАЗы» превращали и без того разбитую улицу в сплошные ямы и ухабы. Люди просили отремонтировать дорогу. Теперь их мечта сбылась.

 

 

Капитальный ремонт дороги по улице Чайковского начался 15 апреля. Завершили его довольно быстро и теперь по ровному дорожному полотну с асфальтовым покрытием жителям улицы приятно и проехать, и пройти. Подрядчик полностью уложился в отведённый срок, выполнил ремонтные работы качественно и оперативно.

— На ремонт дороги было выделено 10 миллионов рублей. По результатам торгов сумма снизилась. В итоге израсходовано менее 7 с половиной миллионов рублей. Подрядчиком выступила тамбовская организация ООО «Техстройком». Она хорошо себя зарекомендовала во время ремонта дорожного покрытия придомовых территорий в 2017 году, — пояснил Андрей Прокофьев, заместитель главы администрации района.

Ремонтные работы провели в рамках государственной программы «Развитие транспортной системы и дорожного хозяйства Тамбовской области».

Анна Попова

Читаемое

Наверх