В Тамбове сформировали новый состав регионального штаба «Молодой Гвардии»

24 апреля 2019, 14:01 431
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/04/24/news-nid101257-141545.jpg?itok=7wU4mTpo
Фото: пресс-служба администрации Тамбовской области

В областной библиотеке имени Пушкина прошла отчётно-выборная конференция регионального отделения «Молодой Гвардии». Перед участниками мероприятия с приветственным словом выступил первый вице-губернатор, руководитель аппарата главы администрации области Олег Иванов. 

- Наш губернатор Александр Никитин говорит, что ориентир на молодёжь это не дань моде, это не фишка области и России, мы в вас действительно нуждаемся. Ребята, которые состоят в «Молодой Гвардии», погружены в процесс, в свою работу, им нравится то, что они делают. Они заряжают своим драйвом окружающих. Кадровые лифты действительно работают. Желаю вам дальнейшего развития. Голосуйте правильно, выбирайте достойных, - сказал Олег Иванов. 

Во время конференции избрали новый состав регионального штаба «Молодой Гвардии». В него вошли Никита Бакиров, Екатерина Лубянкина, Николай Мачихин, Андрей Названцев, Татьяна Романенко, Виктория Чикалина, Никита Шалашников. 

После конференции приглашённые гости - представители власти, общественники и политологи стали спикерами на трёх площадках: «Проекты», «Выборы» и «Медиа». Они обсудили особенности заявленных тем и ответили на вопросы. 

Алексис Моисеева

Читаемое

Наверх